Calophyllum bio

Charakter: Hautpflegendes Öl mit Breitbandspektrum
Eigenschaften: Gut für empfindliche und unreine Haut

Wird bei Krampfadern, Hämorrhoiden, Gürtelrose, Narben angewandt

Hoher Anteil an Linolsäure

Ausgleichend, beruhigend, vertiefend

Gilt in Ursprungsländern als Allheilmittel

Anwendung: Zur Gesichts- und Körperpflege sparsam auf die noch feuchte Haut auftragen und sanft einmassieren
Herkunft: Madagaskar
INCI: calophyllum inophyllum seed oil

100% naturrein und unverdünnt

Inhalt: 100 ml

13,70 

27,40  / 100 ml

So lange der Vorrat reicht! Lieferzeit: 1-5 Tage
Auf Wunschliste
Auf Wunschliste