Marulaöl bio

sclerocarya birrea

Marulaöl BIO aus Namibia

Ingredients: sclerocarya birrea oil

30 ml

Artikelnummer: B.378.0030

105,00  / 100 ml

31,50 

Beschreibung

In der Kosmetik ist das kostbare Marulaöl ein aufgehender Stern.
Sein pflegendes Potential ist unvergleichlich. Seine Wirkstoffe sind in keinem Hautpflegeöl in dieser Kombination zu finden.
Unser Marulaöl hat einen hohen Anteil an Antioxidantien wie z.b. Vitamin E, sowie Aminosäuren und Flavonoide. Diese tragen zur Regeneration der Zellen bei und schützen vor schädlichen Umwelteinflüssen.
Es hat 60% mehr Antioxidantien als zum Beispiel Arganöl. Es ist außerdem sehr reich an essentiellen Fettsäuren, z.B. der Ölsäure und der Linolsäure. Diese nähren die Haut und schenken ihr langanhaltende Feuchtigkeit. Die Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut wird verbessert. Das Öl wird schnell von der Haut aufgenommen und es fördert die Bildung des natürlichen Lipidfilms. Es wirkt zudem entzündungshemmend und ist daher auch bestens für irritierte Haut geeignet. Das Marulaöl von WADI hat eine goldene Farbe und ist von Natur aus geruchsneutral. Nur ein sehr zarter, leicht nussiger Geruch ist eventuell wahrnehmbar. Es fühlt sich unglaublich leicht an und zieht sehr schnell ein.

Unser Marulaöl eignet sich zur intensiven Tages-und Nachtpflege. Es ist für ALLE Hauttypen ideal. Feine Fältchen können reduziert werden und Unreinheiten werden bekämpft.

Es ist sehr sparsam im Gebrauch. Bei regelmäßiger Anwendung kann das Öl nachweislich die Kollagenbildung anregen. Die Haut bleibt straff und glatt. Vor allem die Inhaltsstoffe Stearinsäure  und Palmitinsäure sind dafür verantwortlich. Für eine jugendlichere und bestens gegen die Zeichen der Hautalterung geschützte Haut.

Es lässt Ihre Haut strahlen!

Wie und wann benutze ich Marulaöl?

Morgens und Abends auf das gereinigte Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen. Es ist auch wunderbar zur Haarpflege geeignet. Trockenes, störrisches Haar wird weich, glänzend und geschmeidig.

Marulaöl kommt ursprünglich aus den südlichen Regionen Afrikas. Die wildwachsenden, nachhaltig bewirtschafteten Marulabäume tragen die Früchte, aus deren Samen das Öl gewonnen wird. In jeder Nuss sind zwei bis drei Kerne (Samen). Diese werden kalt gepresst und das daraus gewonnene Öl gefiltert. Unser Öl ist von höchster Qualität. Es ist 100% naturrein.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung für „Marulaöl bio“

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.