Sternanis

Synonyme: Chinesischer Anis
botan. Name: illicium verum (illiciaceae)
Reinheit: 100% naturreines, ätherisches Öl
Duftnote: Kopfnote
Duftprofil: warm, würzig, äußerst süß, süßholzähnlich
Duftwirkung: anregend, antiseptisch, auswurffördernd, blähungswidrig, entzündungshemmend, stark krampflösend
Herkunft: Vietnam
Pflanzenteil: frische oder teilgetrocknete Früchte
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
mischt sich gut: anderen Gewürzölen, Kiefer, Lavendel, Orange, Rose, Vanille
INCI: illicium verum fruit oil, limonene*, linalool*. *natürliche Bestandteile des ätherischen Öls
wichtig: Nicht gut bei Prostatahyperplasie und östrogenabhängigen Kanzerosen
Inhalt: 5 ml
5 ml

Ursprünglicher Preis war: 5,50 €Aktueller Preis ist: 4,68 €.

0,00  / l

Nicht vorrätig Lieferzeit: 1-5 Tage

Bitte benachrichtigen Sie mich, wenn das Produkt wieder vorhanden ist.

Auf Wunschliste

Beziehen Sie unseren WADI Newsletter und sichern Sie sich einmalig 10% Rabatt!

Ja, ich möchte regelmäßig über Neuerungen und duftende Angebote von WADI informiert werden. Meine E-Mail-Adresse wird nie an Dritte weitergegeben. Eine Abmeldung ist jederzeit möglich.