Myrte bio

Synonyme: Brautmyrte, grüne Myrte
botan. Name: myrtus communis
Reinheit: 100% naturreines, ätherisches Öl
Duftnote: Kopfnote mit Übergang zur Herznote
Duftprofil: klar, frisch, kampferähnlich, süßkrautig, erinnert an Eukalyptus
Duftwirkung: schlaffördernd, angstlösend, hautpflegend, entzündungshemmend
Herkunft: Marokko
Pflanzenteil: Blätter und Zweige
Gewinnung: Wasserdampfdestillation
mischt sich gut: mit Benzoe, Bergamotte, Gewürznelke und anderen Gewürzölen, Ingwer, Lavandin, Lavendel, Limette, Lorbeer, Muskatellersalbei, Rosmarin, Vanille, Ysop
INCI: myrtus communis leaf oil, limonene*, linalool*, geraniol*, citronellol*, eugenol*. *natürliche Bestandteile des ätherischen Öls
wichtig: In der Schwangerschaft und bei Kindern äußerlich nur unter fachkundiger Aufsicht anwenden. Wegen des hohen 1,8-Cineolgehalts bei Kindern mit spastischen Atemwegserkrankungen Vorsicht geboten.
Inhalt: 5 ml

10,50 

210,00  / 100 ml

So lange der Vorrat reicht! Lieferzeit: 1-5 Tage
Auf Wunschliste
Auf Wunschliste