Produktsuche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Marulaöl BIO 30 ml

25,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versand
Preis/100 ml:83,33 €
Bestell-Nr.: B.378.0030
Lieferzeit: 1–5 Tage
Beschreibung

Marulaöl, sclerocarya birrea, BIO, Namibia

In der Kosmetik ist das kostbare Marulaöl ein aufgehender Stern. Sein pflegendes Potential ist unvergleichlich. Seine Wirkstoffe sind in keinem Hautpflegeöl in dieser Kombination zu finden. Unser Marulaöl hat einen hohen Anteil an Antioxidantien wie z.b. Vitamin E sowie Aminosäuren und Flavonoide. Diese tragen zur Regeneration der Zellen bei und schützen vor schädlichen Umwelteinflüssen. Es hat 60% mehr Antioxidantien als zum Beispiel Arganöl. Es ist außerdem sehr reich an essentiellen Fettsäuren, z.B. der Ölsäure und der Linolsäure. Diese nähren die Haut und schenken ihr langanhaltende Feuchtigkeit. Die Elastizität und Geschmeidigkeit der Haut wird nachhaltig verbessert. Das Öl wird schnell von der Haut aufgenommen. Es fördert die Bildung des natürlichen Lipidfilms. Es wirkt zudem entzündungshemmend und ist daher auch bestens für irritierte Haut geeignet. Unser Marulaöl hat eine goldene Farbe und ist von Natur aus geruchsneutral. Nur ein sehr zarter nussiger Geruch ist eventuell wahrnehmbar. Es fühlt sich unglaublich leicht an und zieht sehr schnell ein.

Unser Marulaöl eignet sich zur intensivenTages- und Nachtpflege. Es ist für ALLE Hauttypen ideal. Feine Fältchen werden reduziert, Unreinheiten bekämpft.

Es ist sehr sparsam im Gebrauch. Bei regelmäßiger Anwendung kann das Öl nachweislich die Kollagenbildung anregen. Die Haut bleibt straff und glatt. Vor allem die Inhaltsstoffe Stearinsäure und Palmitinsäure sind dafür verantwortlich. Für eine jugendlichere und bestens gegen die Zeichen der Hautalterung geschützte Haut.

Es lässt Ihre Haut strahlen!

Wie und wann benutze ich Marulaöl?

Morgens und Abends auf das gereinigte Gesicht, Hals und Dekolleté auftragen. Es ist auch wunderbar zur Haarpflege geeignet. Trockenes, störrisches Haar wird weich, glänzend und geschmeidig. Es lässt Ihre Haut strahlen!


Marulaöl kommt ursprünglich aus den südlichen Regionen Afrikas. Die wildwachsenden, nachhaltig bewirtschafteten Marulabäume tragen die Früchte, aus deren Samen das Öl gewonnen wird. In jeder Nuss sind zwei bis drei Kerne (Samen). Diese werden kalt gepresst und das daraus gewonnene Öl gefiltert. Unser Öl ist von höchster Qualität. Es ist 100% naturrein.

Ingredients: sclerocarya birrea oil

30 ml

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.