Produktsuche

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Jojoba BIO

inkl. MwSt, zzgl. Versand
Bestell-Nr.: B.301
Lieferzeit: 1–5 Tage
Füllmenge
Variante wählen
Beschreibung

simmondsia chinesis, BIO Peru

Dieses feine Jojobaöl, stammt aus kontrolliert biologischem Anbau in Peru. Die Früchte der Jojobapflanze, die bis zu 3 Meter hoch werden kann, enthalten ein Wachs, aus welchem das Öl gewonnen wird. Es kann nicht oxidieren, d.h. es wird nicht ranzig. Es ist naturbelassen, nicht raffiniert und ohne Konservierungsstoffe.

Jojoba gehört zu den wertvollsten Ölen in der Naturkosmetik. Seit Jahrhunderten wird es zu Heilzwecken und zur Schönheitspflege verwendet. Es ist für jeden Hauttyp geeignet, besonders die fettige zu Unreinheiten neigende Haut profitiert von diesem regulierenden, feuchtigkeitsspendem Öl. Bei Sonnenbrand und jeder Art von Hautproblemen unterstützt es die Heilungsprozesse. 

Wunderbar bei spröden, trockenem Haar. Es pflegt und nährt die Haut auf einmalige Weise, die Haut wird samtig weich und das Haar glänzend. Da es nahezu geruchsneutral ist, eignet sich Jojobaöl hervorragend als Basisöl einer Aromamassage. Regelmäßig angewendet wird auch trockene, schuppige Haut regeneriert und gepflegt. Jojobaöl wird zu Recht als der Königstoff der Kosmetik und Pflege genannt.

Ingredients: simmondsia chinensis seed oil

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.